Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Футболисты "Иртыша" получат задержанную зарплату в ноябре

18 октября 2013, 18:00
2
ФК "Иртыш"
ФК "Иртыш"
Футболисты "Иртыша" получат задержанную зарплату в ноябре. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал исполнительный директор клуба Марат Мустафин.

Руководство футбольного клуба обещает расплатиться с игроками команды в течение трех недель. "Вчера утром я и главный тренер команды "Иртыша" Талгат Байсуфинов встречались с заместителем акима области Арсланом Абдыкалыковым, являющимся также президентом футбольного клуба. Он нам сообщил, что по обращению игроков руководством области приняты соответствующие меры. По его словам, задолженность по зарплате, премиальным, всему клубу, в частности футболистам "Иртыша", будет погашена ориентировочно 6-7 ноября", - сказал Мустафин.

Собеседник уточнил, что последнее поступление спонсорских средств было в конце августа - начале сентября. За счет этих поступлений клуб частично погашал свои долги. На данный момент задолженность по зарплате перед сотрудниками клуба, тренерами и детским центром, не считая футболистов "Иртыша", составляет порядка 6-7 миллионов тенге. По словам игроков, зарплату задерживают уже около шести месяцев. Не выплачены премиальные за несколько игр в чемпионате Казахстана и Лиге Европы.

Напомним, 16 октября футболисты "Иртыша" обратились с письмом к руководству Павлодарской области с просьбой закрыть долги по зарплате. В этот же день игроки провели пресс-конференцию, на которой заявили о возможном невыходе на поле в ближайшем матче с командой "Астана" в случае, если проблема с долгами не будет решена.

Нравится
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц