1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Футбольный беспредел на матче "Каспий" - "Астана" переместился за пределы стадиона 23 сентября 2021, 07:53

Подробности инцидента на матче "Каспий" - "Астана" рассказали в ДП Мангистауской области, передает Tengrinews.kz.  
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Подробности инцидента на матче "Каспий" - "Астана" рассказали в ДП Мангистауской области, передает Tengrinews.kz.  

22 сентября с 17:00 до 19:30 на стадионе "Мунайшы", расположенном в 12-м микрорайоне Актау, проходил футбольный матч между командами "Каспий" (Актау) и "Астана" (Нур-Султан). Сотрудники полиции осуществляли охрану общественного порядка на футбольном матче.

"Результат игры вызвал недовольство болельщиков, присутствующих на стадионе. В ходе чего два болельщика команды "Каспий" выбежали на поле к судейской бригаде, и течение 2-3 минут они были возвращены на место стражами порядка", - рассказали в полиции.

После завершения матча болельщики ФК "Каспий" собрались за территорией стадиона и стали выражать свое недовольство результатом матча, скандируя различные лозунги, били в барабаны. Они при этом пытались создать помехи для проезда автобусов ФК "Астана".

Группа болельщиков не реагировала на требования сотрудников полиции. Из их числа было задержано пятеро активных болельщиков с барабанами, которые были доставлены в УП Актау для проведения профилактической беседы. После задержания активных болельщиков остальные собравшиеся стали расходиться.     

В сопровождении полиции два автобуса с футболистами команды "Астана" направились на место проживания в гостиницу, которая, в свою очередь, взята под охрану полицией.



Join Telegram