Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

Футбольный "Сункар" может возглавить Дмитрий Огай

24 ноября 2011, 13:24
0
Дмитрий Огай. Фото с сайта fanatik.kz
Дмитрий Огай. Фото с сайта fanatik.kz
Футбольный клуб "Сункар" в ближайшее время может возглавить Дмитрий Огай. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил менеджер команды Олег Бек-Оглы.

"Команда пробилась в премьер-лигу и в следующем сезоне основной задачей для нас будет - закрепиться в сильнейшем дивизионе страны. Для этого руководство клуба и планирует пригласить Огая, с которым уже ведутся переговоры", - сообщил менеджер.

Напомним, по итогам первой лиги чемпионата Казахстана команда из Алматинской области заняла первое место и добилась права выступать в высшем дивизионе. Огай в тренерской карьере дважды выигрывал золотые медали с павлодарским "Иртышом". С костанайским "Тоболом" Огай трижды становился серебряным призером и еще два раза выигрывал бронзовые медали.

Свои домашние матчи "Сункар" будет проводить в Алматы, а не так как раньше - на стадионе "10 лет независимости" в Каскелене. "Соперников "Сункар" будет принимать на стадионе, который находится на пересечении улиц Абая и Розыбакиева в южной столице. Там, правда, сейчас идет реконструкция, но нам обещали, что уже к январю все будет готово", - добавил менеджер.

Стоит отметить, что вторым новичком премьер-лили в следующем сезоне будет "Окжетпес" из Кокшетау. Эти клубы заменят в высшем дивизионе алматинский "Кайрат" и усть-каменогорский "Восток", которые по итогам сезона заняли 11-е и 12-е места соответственно.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц