Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Грубо ли играл Казахстан с румынами: у соперников выбиты зубы, сломан нос

12 октября 2016, 03:36
25

Сразу три игрока сборной Румынии получили травмы в гостевом матче отборочного цикла чемпионата мира-2018 с Казахстаном, сообщают Vesti.kz со ссылкой на GSP.ro.

По данным издания, у замененного на 26-й минуте капитана команды Драгоша Грегоре перелом носа. Защитник пропустит две недели, а затем некоторое время будет играть в специальной маске. Тем временем полузащитник Александру Кипчу покинул поле на последних секундах первого тайма. У игрока "Андерлехта" случился мышечный спазм.

Как отмечается, хуже всего пришлось защитнику Кристиану Сапунарэ. У игрока выбито пять зубов, и он госпитализирован в одну из больниц Астаны. Ему предстоит пройти обследование. При этом подчеркивается, что Сапунарэ отыграл все 90 минут в прошедшем матче.

Ранее защитник сборной Казахстана по футболу Дмитрий Шомко, комментируя ничью с Румынией, раскритиковал манеру соперника играть. "Это на их совести. Если они в такой футбол играют, значит, им нравится в такой футбол играть - валяться, корчиться от боли, когда их вообще не трогают".

Напомним, сам матч завершился нулевой ничьей (0:0), а самые опасные моменты игры вы можете посмотреть здесь. Благодаря этому результату, сборная Казахстана набрала второе очко в отборочном цикле.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц