Испанский журналист назвал Казахстан "нефутбольной" страной

01 ноября 2018, 01:01
17
Испанский журналист назвал Казахстан "нефутбольной" страной -

Журналист известной испанской газеты Marca Хуанма Родригес в беседе с Vesti.kz включил "Астану" в число самых стабильных команд Восточной Европы. Также он высказался о перспективах казахстанского клуба пробиться в плей-офф Лиги Европы.

"Астана" - хороший клуб. Они стабильно выступают в еврокубках. Для такой нефутбольной страны, как Казахстан, это большое достижение. Я смотрел несколько матчей с участием "Астаны" и считаю, что она входит в число самых стабильных клубов Восточной Европы. Для меня не станет большим сюрпризом, если "Астана" сможет выйти из своей группы. Они очень стабильны и всегда хорошо играют на своем стадионе", - отметил Родригес.

Добавим, что два последних сезона "Астана" выступает в групповом раунде ЛЕ. В прошлом году казахстанскому чемпиону впервые в истории удалось пробиться в 1/16 финала турнира, где по сумме двух матчей он уступил португальскому "Спортингу" из Лиссабона (1:3, 3:3).

В нынешнем сезоне "Астана" стартовала в группе ЛЕ с выездной ничьей с "Динамо" (2:2), затем дома победила "Ренн" (2:0), а накануне в гостях отобрала очки у "Яблонца" (1:1). В данный момент, "Астана" c пятью очками возглавляет группу K, по разнице мячей опережая киевское "Динамо". На третьем месте с тремя баллами французский "Ренн", а чешский "Яблонец" с двумя очками замыкает квартет.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц