Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Избиение футболиста судьей Кадыровым засняла видеокамера

29 апреля 2013, 20:53
45
Потасовка на стадионе в Грозном. Кадр видеозаписи с портала YouTube
Потасовка на стадионе в Грозном. Кадр видеозаписи с портала YouTube
Арбитр Муса Кадыров. Фото с сайта fanat1k.ru
Арбитр Муса Кадыров. Фото с сайта fanat1k.ru
Потасовку на стадионе в Грозном, где 26 апреля сразу после окончания матча между дублями местного "Терека" и пермского "Амкара" линейный арбитр Муса Кадыров набросился на защитника гостей Илью Кричмара в ответ на оскорбления последнего, засняли видеокамеры. Об этом сообщает издание Life News, опубликовавшее ролик на портале YouTube.



По данным агентства "Р-Спорт", Федерация футбола Чеченской Республики из-за инцидента пожизненно отстранила от работы Кадырова. Арбитр лишен возможности обслуживать профессиональные и полупрофессиональные игры.

Известный в прошлом рефери, ныне президент Союза федераций футбола Южного и Северо-Кавказского федеральных округов Лом-Али Ибрагимов заявил, что лайнсмен конечно виновен, "но его можно понять". "Игрок "Амкара" на протяжении всего матча матерился в его (Кадырова) адрес, на что Кадыров после таких действий не раз сигнализировал флажком, обращаясь к главному арбитру. К сожалению, главный не реагировал…", - сказал он.

Сам Кадыров тоже не считает себя полностью виновным. По его словам, весь второй тайм от Ильи Кричмара слышался мат и оскорбления на национальной почве. "Казалось, что игрок намеренно меня провоцировал. Я же ничего лишнего во время встречи себе не позволял, чтобы не останавливать игру. Но когда прозвучал финальный свисток, уже не мог сдержаться: подошел к Кричмару и ударил его сзади. Амкаровец упал и принялся лежа бить меня ногами. Никаких повреждений я ему не нанес - наоборот, это у меня остались синяки и ссадины. Думаю, любой не сумел бы смириться с тем, что задевают честь его семьи. Никогда в жизни не позволил бы себе тронуть чьих-нибудь родителей, только быдло на такое способно", - рассказал 32-летний арбитр в интервью газете "Спорт-Экспресс".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц