Жена экс-игрока ФК "Тараз" стала героиней программы "Пусть говорят"

10 февраля 2017, 00:11
10
Жена экс-игрока ФК "Тараз" стала героиней программы "Пусть говорят" - Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

Бывшая жена украинского футболиста Александра Алиева, известного своим выступлением за ФК "Тараз", стала героиней ток-шоу "Пусть говорят". Татьяна Алиева пришла в программу Андрея Малахова, чтобы рассказать о рукоприкладстве и пьянстве бывшего мужа, сообщают Vesti.kz.

"Александр Алиев, один из лучших мастеров по исполнению штрафных ударов, этой осенью развелся со своей женой Татьяной. Причиной стали мощные удары звезды спорта по лицу супруги. А когда-то, в 2007 году, все начиналось так красиво. Рождению сына Алиев посвящал свои голы. А на семейных праздниках Татьяны и Александра Алиевых пели звезды эстрады. Как случилось, что футболист превратился из заботливого мужа и отца в садиста?" - задается в начале программы вопросом ведущий Андрей Малахов.

"Я в шоке, не спала всю ночь, - в слезах поделилась Татьяна Алиева. - Я ехала на передачу, и Саша (Алиев - прим. ред.) меня вообще не пускал. Извините, что я плачу. Закрывал дверь, чтобы я сюда не попала... Я просто уже устала плакать".

В эфире программы были продемонстрированы фото избитой женщины. По словам Татьяны, она сама виновата, что терпела побои от бывшего супруга. Героиня утверждает, что Алиев занимался рукоприкладством и в отношении ее сына от первого брака. При этом, несмотря на развод, они с экс-супругом продолжают проживать на одной жилплощади. 

"Я могла бы снять квартиру и уйти, если бы у меня не было троих детей, двое маленьких детей, где у них есть своя детская комната, где у них школа... Почему должна я с детьми уходить? Если человек решил, что для него важнее другие женщины, измены и все остальное, почему он не может сделать как мужчина - просто взять и уйти?" - заявила она.

В эфире программы также были показаны кадры спящего на полу Алиева в окружении пустых бутылок из-под спиртных напитков. По словам Татьяны, такое состояние ее бывшего супруга - ежедневная норма: "Я его кодировала три раза. Мне кажется, это просто вседозволенность и деньги".

Александр Алиев, в свою очередь, так же обвинил свою экс-супругу в злоупотреблении алкоголем. "Я в браке десять лет. Было у меня такое, что не хотелось просто идти домой. Человек был нетрезв, я вижу, как она выпивает, где она бывает. Бывает такое, что она берет и уезжает, забирает детей, и дети не ночуют по два дня дома, не предупреждая меня. Когда я играл в Казахстане, когда я играл в Махачкале, когда я приезжал домой, чтобы увидеть детей... Приезжаю, мне люди рассказывают, как человек себя здесь ведет...У меня очень тяжелый характер. И когда человек лез с руками на меня и царапал мне лицо, для меня это неприятно. И я не могу это терпеть. Был такой, наверное, метод, чтобы человек понял... Она начала показывать, что я ее бил, что я ее избиваю. Такого не было. Она начинала прыгать на меня... С ножом прыгать на меня", - рассказал футболист.

 

Напомним, полузащитник Александр Алиев подписал контракт с "Таразом" в июле 2016 года. За казахстанский коллектив он провел 13 матчей и забил один гол. Алиев покинул казахстанский клуб в октябре 2016 года.

Добавим, что это уже не первый скандал вокруг Алиева. Ранее футболисту сломали челюсть за долги.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц