Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Жумаскалиева не вызвали на матч против сборной Азербайджана

19 мая 2011, 13:00
0
Нурбол Жумаскалиев. Фото с сайта sports.kz
Нурбол Жумаскалиев. Фото с сайта sports.kz
Один из лучших игроков сборной Казахстана по футболу Нурбол Жумаскалиев не сыграет в следующем матче отборочного тура чемпионата Европы 2012 года. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил президент футбольного клуба "Локомотив" Григорий Лория.

"Мы вчера получили вызов, - говорит он. - Шахметов впервые вызывается, а вот почему Жумаскалиев не будет играть, знает только тренер Беранек. Мы не владеем информацией", - сказал Лория.

Главный тренер казахстанской сборной Мирослав Беранек решил вызвать пятерых игроков "Локомотива" - защитников Михаила Рожкова, Марка Гурмана и Кайрата Нурдаулетова, полузащитников Марата Шахметова и Улана Конысбаева.

Ранее сообщалось, что в национальную команду также вызваны игроки "Актобе" - Марат Хайруллин, Андрей Сидельников, Самат Смаков, Юрий Логвиненко и Сергей Лисенков. Игроки "Тобола" Александр Кислицын и Игорь Юрин также вызваны на подготовительные сборы.

Напомним, наставник сборной Казахстана Беранек заявлял, что капитаном в игре против Азербайджана будет назначен Андрей Карпович, однако он получил травму и пропустит поединок. Травмирован также голкипер сборной Давид Лория, лечение он получает в Германии.

ФФК объявит весь список вызванных в сборную футболистов 26 мая. Матч против сборной Азербайджана состоится 3 июня в Астане.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц