Подписывайтесь на канал Tengrinews.kz в WhatsApp
11 декабря 2014 16:28

Карагандинский "Шахтер" возглавил Владимир Чебурин

ПОДЕЛИТЬСЯ

Владимир Чебурин © prosportkz.kz Владимир Чебурин © prosportkz.kz

Карагандинский "Шахтер" возглавил новый тренер Владимир Чебурин, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт футбольного клуба.


Карагандинский "Шахтер" возглавил новый тренер Владимир Чебурин, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт футбольного клуба.

Решение о назначении тренера "Шахтера" было принято 11 декабря 2014 года на встрече в здании акимата Карагандинской области. Чебурин подписал контракт с карагандинским "Шахтером", однако детали соглашения не уточняются. О том, что тренер может возглавить "Шахтер", стало известно 10 декабря. Последним местом его работы был литовский футбольный клуб "Круоя", который он привел к серебряным медалям чемпионата Литвы.

Напомним, что Чебурин уже руководил "горняками". В 2009 году карагандинский "Шахтер" под его руководством стал бронзовым призером чемпионата Казахстана. Пост главного тренера команды стал вакантным после того, как руководство карагандинского "Шахтера" по окончании сезона-2014 решило не продлевать контракт с российским тренером Виктором Кумыковым, который впоследствии возглавил шымкентский "Ордабасы".

Отметим, что в октябре этого года карагандинский "Шахтер" имел долги по зарплате. Игроки не получили вовремя зарплату за два месяца и за выступление в еврокубках. Тогда к решению этой проблемы подключился казахстанский профсоюз тренеров и футболистов.

Читайте также
Join Telegram

Курс валют

 450.05   483   4.85 

 

Погода

 

Редакция Реклама
Социальные сети