1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Карагандинский "Шахтер" возглавил Владимир Чебурин 11 декабря 2014, 16:28

Решение о назначении тренера "Шахтера" было принято 11 декабря 2014 года на встрече в здании акимата Карагандинской области.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Владимир Чебурин © prosportkz.kz Владимир Чебурин © prosportkz.kz

Карагандинский "Шахтер" возглавил новый тренер Владимир Чебурин, сообщают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт футбольного клуба.

Решение о назначении тренера "Шахтера" было принято 11 декабря 2014 года на встрече в здании акимата Карагандинской области. Чебурин подписал контракт с карагандинским "Шахтером", однако детали соглашения не уточняются. О том, что тренер может возглавить "Шахтер", стало известно 10 декабря. Последним местом его работы был литовский футбольный клуб "Круоя", который он привел к серебряным медалям чемпионата Литвы.

Напомним, что Чебурин уже руководил "горняками". В 2009 году карагандинский "Шахтер" под его руководством стал бронзовым призером чемпионата Казахстана. Пост главного тренера команды стал вакантным после того, как руководство карагандинского "Шахтера" по окончании сезона-2014 решило не продлевать контракт с российским тренером Виктором Кумыковым, который впоследствии возглавил шымкентский "Ордабасы".

Отметим, что в октябре этого года карагандинский "Шахтер" имел долги по зарплате. Игроки не получили вовремя зарплату за два месяца и за выступление в еврокубках. Тогда к решению этой проблемы подключился казахстанский профсоюз тренеров и футболистов.



Join Telegram