"Кайрат" могут покинуть три легионера

25 ноября, 15:40
10
Фото: ФК "Кайрат"
Фото: ФК "Кайрат"

Алматинский "Кайрат" в будущем сезоне недосчитается ряда легионеров, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Контракты с клубом завершились у защитника Шелдона Бато и полузащитников Акоша Элека и Иво Иличевича. "Кайрат" не намерен продлевать контракты с опытными футболистами и в будущем году сделает ставку на казахстанских игроков.

Защитник сборной Тринидада и Тобаго Шелдон Бато в "Кайрате" выступает с 2017 года. Сначала он переходил из российских "Крыльев Советов" в рамках арендного соглашения, а затем подписал полноценный контракт до конца текущего года.

Венгр Акош Элек раньше всех покинул команду и уже занят поисками нового клуба. Участник чемпионата Европы-2016 так же, как и Бато, выступал за "Кайрат" с прошлого года. Завоевывал Кубок страны, а также дважды брал серебряные медали.

Бывший футболист сборной Хорватии Иво Иличевич из-за травм в текущем сезоне редко выходил в составе "Кайрата". Алматинский клуб не намерен предлагать новое соглашение 32-летнему футболисту. В ушедшем сезоне КПЛ на его счету 14 матчей, в которых Иличевич забил три гола и сделал две голевые передачи.

Напомним, что ранее стало известно о том, что "Кайрат" покинул Андрей Аршавин, который завершил карьеру. Близок к уходу и бразилец Исаэль, однако переговоры с клубом о продлении контракта все еще продолжаются.

"Рахмет, Андрей!". Как Аршавин прощался с болельщиками "Кайрата"

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц