Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Казахстанский блогер надеется, что Аршавин не поранит его во время стрижки

26 сентября 2016, 16:35
34
Фото arshavin.eu
Фото arshavin.eu

Блогер, обозреватель казахстанской футбольной премьер-лиги Петр Воликов не хочет стричься налысо, но собирается сдержать свое слово. Об этом он заявил в интервью Vesti.kz.

"Я не думал, что все закончится таким образом. Даже не знаю, слава это или нет. Признаюсь, мне действительно слабо верилось в то, что Андрей Аршавин сможет столько забить. Три-четыре гола - да. Но никак не восемь. Даже когда остался один гол до моего проигрыша в пари, я надеялся, что этого не произойдет. Но "спасибо" ФК "Актобе" за то, что пропустили роковой восьмой гол от Аршавина", - рассказал Петр Воликов.

"Я не хочу бриться налысо. Последний раз я это делал в детстве. Мне лет пять или шесть примерно было. И я всегда слежу за своей прической. Не хотел бриться. Я даже не думал, что Андрей Сергеевич будет в курсе пари. И тем более, что запишет видеообращение. Вчера мне "ВКонтакте" написало человек 15. Те, кто помнил про мое обещание. Напомнили про пари и сообщили, что Аршавин все-таки забил восьмой гол", - подчеркнул казахстанский блогер.

Петр Воликов

Он отметил, что не является поклонником Аршавина. И высказал опасения за свою голову.

"Мне показалось в его видео, что он вроде бы злой. Главное, чтобы теперь не поранил меня во время стрижки. Мне некоторые люди сообщили, что Андрей в принципе никогда не стриг, практики такой не было. Немного опасения есть, что вдруг может... Но я думаю, он серьезно отнесется к этому и не поранит меня", - пошутил Петр Воликов.

"А вообще Андрей Сергеевич принес много пользы "Кайрату". Он забивал и в Лиге Европы, его активные действия в КПЛ делали общий итог важных матчей. Также, так как я болею за "Кайрат", три очка в матче с "Актобе" благодаря голу Аршавина - тоже своеобразное поощрение", - говорит казахстанский блогер.

Петр Воликов добавил, что футбольный клуб "Кайрат" сам назначит время и место для стрижки блогера. Также он отметил, что пока не готов говорить о новых пари и воздержится от обещаний. 

Напомним, в начале сезона Петр Воликов пообещал избавиться от волос на голове, если Аршавин забьет восемь голов. "Уверен, что не заиграет, готов заключить пари - если Аршавин забьет за "Кайрат" в сезоне 8 голов или более - побреюсь наголо. В этот раз не шучу", - сказал блогер. 25 сентября в Актобе состоялся матч 28-го тура между местным "Актобе" и "Кайратом", исход которого решил гол Аршавина. Для него этот мяч стал восьмым в КПЛ. После этого Андрей Аршавин записал видео, в котором сообщил, что готов сам побрить налысо Воликова.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц