1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Матчи Еврокубка покажут в прямом эфире на телеканалах "Казахстан" и "Казспорт" 07 июля 2015, 18:48

По этим телеканалам пройдут прямые трансляции матчей "Ордабасы" с "Бейтаром" и "Астаны" с "Марибором".
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта santabanta.com Фото с сайта santabanta.com

Телеканалы "Казахстан" и "Кazsport" покажут в прямом эфире игры между шымкентским футбольным клубом "Ордабасы" и иерусалимским "Бейтаром", столичным клубом "Астана" и словенской футбольной командой "Марибор", передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу телерадиокорпорации "Казахстан".

"Телерадиокорпорация "Казахстан" делает подарок всем любителям спорта, а также тем, кто желает поддержать казахстанский клуб в европейском футбольном сражении. Достигнуто соглашение с зарубежными партнерами о показе гостевого матча еврокубка", - говорится в сообщении ТРК. 

В частности, казахстанский и израильский футбольные клубы встретятся в Иерусалиме 9 июля в рамках первого квалификационного раунда Лиги Европы. На поле выйдут "Бейтар" (Израиль) и "Ордабасы" (Казахстан, Шымкент).

Как сообщили в пресс-службе, в прямом эфире 9 июля в 22.50 по времени Астаны встречу будет транслировать телеканал "Кazsport", а 10 июля на этом же канале дважды - в 10.00 и в 22.00 - покажут игру в повторе специально для болельщиков, которые не смогут посмотреть ее в прямом эфире.

В ТРК напоминают, это будет уже второй матч между соперниками. 2 июля в Шымкенте команды провели первую встречу между собой. Матч завершился ничьей - 0:0.

14 июля в 00.30 национальный телеканал "Казахстан" в прямом эфире покажет матч между столичным клубом "Астана" и словенским футбольным клубом "Марибор" из одноименного города. А 15 июля телеканал "Кazsport" дважды - в 10.00 и в 22.00 - покажет игру в повторе для болельщиков, не успевших посмотреть ее в прямом эфире.



Join Telegram