1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Мы думали о престиже казахстанского футбола - тренер "Астаны"03 ноября 2015, 23:34

Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz© Станимир Стойлов. Фото Vesti.kz©

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов прокомментировал сенсационную ничью в матче с "Атлетико", передают Vesti.kz.

По словам тренера, команда на поле выложилась на 100 процентов. "Сверхорганизация, отдача, самоотверженно сыграли. Мы выдали все. Мы не боялись соперника. Ребята боролись и заслужили это очко", - отметил Стойлов. Он подчеркнул, что команда боролась за престиж всего казахстанского футбола. "Сегодня от нас требовалась сверхотдача. От нас этого ждали. Если перед первой игрой мы думали о матче с "Кайратом", то сейчас боролись за престиж казахстанского футбола", - отметил тренер.

В свою очередь, главный тренер "Атлетико" Диего Симеоне на послематчевой пресс-конференции заявил, что его устраивает ничья на "Астана Арене". "Игра была интересной. Мы ждали такого отпора. Соперник был хорошо подготовлен. Стадион хорошо болел. Но мы смотрим в будущее и работаем дальше", - отметил Симеоне.

Тренер испанской команды добавил, что его подопечные создали несколько опасных моментов и должны были выиграть. "После 25-й минуты хорошо сыграл Коке. Начал разгонять игру. Подтянулись и другие игроки. Игрой своей команды я доволен", - сказал Симеоне.

Подробнее об итогах пресс-конференции с участием Стойлова и Симеоне читайте здесь и здесь.

Напомним, "Астана" сыграла вничью с мадридским "Атлетико" на "Астана Арене" и набрала второе очко в групповом раунде Лиги чемпионов.