Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.00
EUR / KZT - 390.72
CNY / KZT - 50.13
RUB / KZT - 5.65

Несчастная любовь: В Москве погибла 20-летняя дочь тренера ЦСКА

09 декабря 2016, 21:26
44
Фото: Одноклассники
Фото: Одноклассники

В Москве погибла 20-летняя дочь тренера московского футбольного клуба ЦСКА Игоря Аксенова. Тело девушки было обнаружено перед подъездом жилого дома, расположенного по улице Врубеля, сообщается на сайте Следственного комитета России по Москве. 

Предположительно, она разбилась, выпав из квартиры на 23 этаже в ночь на 9 декабря. При осмотре квартиры, которая была закрыта изнутри, следователями было установлено, что порядок в помещении не нарушен, следов борьбы не обнаружено.


© L!FE

По данным портала Life, жильцы дома вызвали бригаду скорой помощи, однако спасти девушку медикам не удалось. "Мы услышали громкий плач, а потом узнали, что погибла девушка, выпав из окна 23-го этажа", - рассказала соседка.

Издание выяснило, что причиной гибели Алены Аксеновой могла стать безответная любовь. На протяжении полугода девушка встречалась с парнем, но молодой человек буквально играл ее чувствами. То ругался с ней и уходил, то мирился с ней и возвращался. При каждом разрыве Алена впадала в депрессию.


Алена Аксенова. Фото: Одноклассники

"Мы не раз беседовали с Аленой на эту тему, но она была влюблена сильно и каждую размолвку с парнем переносила тяжело, постоянно плакала. Молодой человек знал об этом и пользовался ситуацией. Он то уходил от нее, то возвращался", - рассказали следователям родители погибшей.

В тот роковой вечер, по всей вероятности, Алена встречалась с ним, но когда пришла домой, он написал ей SMS, в котором сообщил, что у него есть другая девушка, с которой он встречается. Это и стало вероятной причиной трагической гибели Алены, сообщает Life.


Фото: Одноклассники

Как передает "Р-Спорт", отец погибшей узнал о произошедшей трагедии в Англии, сразу после матча Лиги чемпионов с "Тоттэнхемом" на стадионе "Уэмбли". Команда, узнав о несчастье в семье тренера, практически моментально собрала ему 500 тысяч рублей, Игорь Аксенов незамедлительно вылетел в Москву.


Игорь Аксенов. Фото: Одноклассники


Игорь Аксенов с женой Ольгой. Фото: Одноклассники
 

Мать девушки с нервным срывом находится в больнице. Она винит себя, что не смогла предотвратить трагедию.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (44)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц