Нурбол Жумаскалиев вернулся в "Тобол"

20 декабря 2011, 16:54
2
Нурбол Жумаскалиев вернулся в "Тобол" - Нурбол Жумаскалиев. Фото с сайта frsk.kz
Нурбол Жумаскалиев. Фото с сайта frsk.kz
Экс-полузащитник сборной Казахстана по футболу Нурбол Жумаскалиев вернулся в костанайский "Тобол", сообщается на официальном сайте клуба.

О трансфере из "Астаны" заявил генеральный директор "Тобола" Николай Панин. Жумаскалиев, в свою очередь, выразил удовлетворение своим возвращением в "Тобол", с которым он в 2010 году завоевал золотые медали чемпионата Казахстана.

"Я рад, что возвращаюсь в команду. Будем стремиться, чтобы "Тобол" вернулся на прежние позиции в чемпионате", - заявил Жумаскалиев. Также стало известно, что клуб продлил контракты с двумя футболистами - Ермеком Куантаевым и Ярославом Багинским.

Напомним, ранее сообщалось, что "Тобол" не собирается отпускать одного из лидеров клуба и сборной Казахстана - Сергея Гридина. При этом отмечалось, что в адрес команды пришло письмо от Федерации футбола Казахстана о том, что Гридин расторг трудовой договор с "Тоболом" в одностороннем порядке. Руководство костанайского клуба намерено требовать от футболиста исполнения всех условий контракта, который рассчитан еще на два года.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (2)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц