Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Обидчик футболиста Кенжисариева озвучил свою версию конфликта

21 августа 2013, 16:09
159
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта vesti.kz
Эмиль Кенжисариев. Фото с сайта vesti.kz
В Алматы задержан подозреваемый в избиении игрока ФК "Актобе" Эмиля Кенжисариева, передает корреспондент Tengrinews.kz с брифинга ДВД города. Подозреваемым оказался охранник одного из караоке-баров города.

По показаниям задержанного, в ту ночь Кенжисариев отдыхал в караоке-баре, он отказался платить по счету и находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. На этой почве у них возник конфликт, в ходе которого охранник толкнул футболиста, отчего тот упал. Однако со слов задержанного, Кенжисариев сознания не терял, он вызвал такси и уехал из заведения. Показания охранника подтверждаются видеозаписями камер наблюдения караоке-бара.

Также полиция допросила таксиста. Он рассказал, что Кенжисариев пожаловался на плохое самочувствие и попросил оставить его на углу проспекта Абылай хана и улицы Жамбыла, где его утром без сознания нашли прохожие, которые и вызвали "скорую". Полиция проверяет версию о том, могли ли на Кенжисариева напасть уже после того, как он уехал из бара.

В настоящее время задержанный водворен в СИЗО, ему предъявлено обвинение по статье "Хулиганство", возможно, против него будет также возбуждено дело по статье "Нанесение тяжкого вреда здоровью". Также в полиции добавили, что состояние футболиста улучшается, но он пока не в состоянии сотрудничать со следствием.

Стоит добавить, что вместе с Кенжисариевым в караоке-баре находились его друзья. Однако показания полиции, аналогичные тем, что дал охранник заведения, они дали только вчера, 20 августа.

Ранее сообщалось, что 10 августа неизвестные напали на Кенжисариева и жестоко его избили. Спортсмен впал в кому и был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Ему была проведена трепанация черепа, в голову Кенжисариева планировали вживить пластик.

Нравится
Показать комментарии (159)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц