Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.56
EUR / KZT - 374.46
CNY / KZT - 48.08
RUB / KZT - 5.51

Подававший надежды юный футболист внезапно скончался в Павлодаре

29 июля 2014, 22:34
12
Фото из архива Tengrinews.kz
Фото из архива Tengrinews.kz

Подросток скончался на футбольной тренировке в Павлодаре, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-атташе футбольного клуба "Иртыш" Мухита Омарова. Трагедия произошла в одном из детских футбольных центров Павлодара.

"Во время тренировки по футболу 15-летнему игроку стало плохо. Вызвали "скорую помощь", медики пытались его реанимировать. К сожалению, ребенок скончался", - сообщил Мухит Омаров.

По его словам, ребенок имел допуск к тренировкам и никаких травм во время игры на поле в этот день не получал. "Мальчик несколько лет занимался футболом, подавал хорошие надежды как спортсмен. Каждый год проходил медосмотр. Если бы у ребенка были какие-то проблемы со здоровьем, его бы не допустили к тренировкам", - отметил Омаров. 

Причину внезапной смерти подростка установит судебно-медицинская экспертиза. 

Это не первый случай внезапной смерти юных павлодарских спортсменов. В мае этого года в Экибастузе после тренировочного боя впал в кому 14-летний боксер Куаныш Жумабай. Подросток готовился к чемпионату Казахстана по боксу. Сообщалось, что на тренировке юный спортсмен пропустил удар в область живота от своего оппонента и потерял сознание. Медики также отмечали, что мальчик получил и сильный ушиб головного мозга. Травма оказалась очень тяжелой и пострадавшему потребовалась трепанация черепа. Но усилия медиков не дали результатов. Подросток скончался, не приходя в сознание.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц