Полузащитника "Астаны" Жукова наказали за перепалку с журналистами

18 сентября 2015, 18:24
41
Георгий Жуков. Фото с сайта ФФК
Георгий Жуков. Фото с сайта ФФК

Полузащитник столичной "Астаны" Георгий Жуков оштрафован руководством клуба за нашумевшее интервью бельгийским СМИ, передают Vesti.kz со ссылкой на официальный сайт ФК "Астана".

"Георгий Жуков подвергся дисциплинарным санкциям после того, как вступил в перепалку с журналистами и болельщиками в социальных сетях. По твердому убеждению руководства ФК "Астана", игрок должен показывать себя не в подобных ситуациях, а исключительно на футбольном поле. В итоге полузащитник подвергся денежному штрафу", - говорится в сообщении. Подробнее читайте тут.

Напомним, в бельгийских СМИ появилось интервью Жукова, в котором он рассказал о своем нежелании играть за сборную Казахстана. "Я уже сообщил тренеру сборной Казахстана, что не надо рассчитывать на меня в официальных матчах. Я хочу прогрессировать и пока еще не решил, за какую сборную играть. У меня есть два варианта - Бельгия или Россия".

После этого он на своей странице в Instagram прокомментировал нашумевшее интервью, рассказав о том, что если он будет "заигран" за Казахстан, то многие мировые чемпионаты для него будут закрыты.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (41)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц