РФС оштрафовал "Кубань" в связи с избиением футболиста

19 апреля 2011, 12:54
0
РФС оштрафовал "Кубань" в связи с избиением футболиста -
Российский футбольный союз (РФС) оштрафовал клуб премьер-лиги "Кубань" на два миллиона рублей (71 тысяча долларов), пишет "Советский спорт".

Комитет по этике союза принял решение по делу об избиении бывшего нападающего команды Николы Никезича, по словам которого, его насильно заставили расторгнуть контракт с командой. "Да, и я полностью удовлетворен решением Комитета по этике. Общими усилиями нам удалось произвести маленькую революцию в российском футболе. Насколько мне известно, раньше в подобных ситуациях потерпевшим не удавалось добиться справедливости. А мое дело доказало, что это возможно", - заявил черногорский форвард.

Напомним, 15 марта Никезич подал жалобу в ФИФА и УЕФА с требованием наказать "Кубань". По словам нападающего, 7 марта его вызвали на клубную базу, где попросили расторгнуть контракт, однако черногорец вновь отказался. После чего, по его словам, в комнату вошли "двое крепко сложенных мужчин", которые сначала потребовали от нападающего подписать документы о разрыве соглашения, а затем начали его избивать.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц