1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Российский клуб одержал победу после выхода на поле казахстанского футболиста 22 августа 2020, 13:51

Российский "СКА-Хабаровск", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов, победил "Факел" в матче пятого тура

Фото: ФК "СКА-Хабаровск"© Фото: ФК "СКА-Хабаровск"©

Российский "СКА-Хабаровск", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана Арман Кенесов, победил "Факел" в матче пятого тура футбольной национальной лиги (ФНЛ), передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Матч завершился со счетом 1:0. Все решилось во втором тайме. 19-летний Арман Кенесов появился на поле сразу после перерыва, заменив другого лимитчика Даниила Иванкова, пишет издание.

Решающий гол на 70-й минуте забил Дмитрий Барков. "СКА-Хабаровск" одержал третью победу в чемпионате при двух поражениях, набрал девять очков и поднялся с десятого места на четвертое. "Факел", отстав на пять баллов, расположился на 16-й позиции из 22.

Казахстанец игроком российского клуба стал 7 августа, а первую игру за новую команду провел с "Текстильщиком" (0:1), выйдя на замену на 81-й минуте.

Кенесов - воспитанник "Иртыша", за который в 2019 году сыграл 12 матчей в КПЛ, забив один гол и отдав один ассист. За молодежную сборную Казахстана провел одну игру в отборочном цикле Евро-2021.

Смотрите самые интересные видео в TikTok Tengrinews.kz! Подпишитесь прямо сейчас