Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

"Селтик" - фаворит, но мы никого не боимся - главный тренер "Астаны"

26 июля 2016, 17:25
23
Станимир Стойлов. Фото Турар Казангапов ©
Станимир Стойлов. Фото Турар Казангапов ©

Главный тренер "Астаны" Станимир Стойлов накануне первого матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против "Селтика" назвал соперника фаворитом пары, сообщают Vesti.kz.

"Мы знаем, что завтра будет тяжелая игра. Нужно сыграть аккуратно в обороне. Если не пропустим дома и забьем гол, будет хороший результат. Кроме Таната Нусербаева, который из-за травмы пропустит месяц, у нас проблем нет. Для "Селтика" игра с "Астаной" тоже важна. Их матчи с "Лестером" и "Барселоной" - товарищеские, а с нами они будут играть по-другому. У меня достаточно информации об этой команде. Посмотрим, что получится завтра", - отметил он.

Кроме того, тренер поделился, как можно победить шотландский клуб. ""Селтик" - очень сложный соперник и фаворит, но мы в прошлом году доказали, что не боимся никого. Главное, в какой футбол будет играть наша команда. Как победить "Селтик"? Для нас важна дисциплина на поле, горячее сердце, холодный ум и удача, без которой в футболе никак. Также сил придадут болельщики", - сказал Стойлов.

Отметим, что перед игрой казахстанский специалист Агадилда Хасенов поделился с журналистами Vesti.kz своими впечатлениями.

"Не сказал бы, что у "Селтика" явно предпочтительные шансы, потому что "Астана" уже не новичок. В прошлом году играла в групповой стадии Лиги чемпионов. Да, история выступлений в еврокубках у шотландского клуба более солидная, но в последние два-три года "Астана", как минимум, ему не уступает. Поэтому считаю, что у нас тоже имеются неплохие шансы победить в предстоящем матче. И хорошо, что "Астана" первую игру проводит на своем поле. Дома и стены помогают, это психологический плюс. Рассчитываю, что астанчане в непростой игре с трудным соперником, который возглавляет неплохо проявивший себя в "Ливерпуле" Брендан Роджерс, выиграют со счетом 1:0", - рассказал Хасенов.

Подробнее интервью с экспертом можно прочитать здесь.

Матч третьего отборочного раунда Лиги чемпионов "Астана" - "Селтик" пройдет 27 июля в столице Казахстана. В прямом эфире игру покажет телеканал KazSport. Начало трансляции в 20.00 по времени Астаны.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (23)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц