"Шахтер" поставил себе задачу выйти из группы Лиги Европы

29 сентября 2013, 19:42
15
Игорь Зенькович. Фото Vesti.kz
Игорь Зенькович. Фото Vesti.kz
Футболисты "Шахтера". Фото Vesti.kz
Футболисты "Шахтера". Фото Vesti.kz
Карагандинский "Шахтер" стремится выйти из Лиги Европы. Об это сообщил нападающий клуба Игорь Зенкович, пишет Vesti.kz. О планах клуба форвард из Беларуси рассказал в перерыве матча команды против павлодарского "Иртыша".

Он отметил, что игроки "Шахтера" хотят набраться опыта игры в еврокубке. "Задачи? Выход из группы. Все понимают, что будет тяжело, но ничего невозможного нет. Главное, играть, а там уже будет видно", - сказал Зенькович. Подробнее о впечатлениях игрока о матчах с "Селтиком" и греческим клубом ПАОК и жизни в Казахстане читайте здесь.

Между тем, после перерыва игра продолжилась. "Шахтер" не смог обыграть "Иртыш". Счет составил 2:1. Отметим, что на поле вышел второй состав карагандинцев. Подробнее о том, как прошла игра читайте здесь. 3 октября 2013 года команда встретится с израильским "Маккаби" из Хайфы в групповом раунде Лиги Европы. Игра начнется в 22.00 на "Астане-Арене". Встречу в прямом эфире покажет телеканал КТК. Напомним, что в первом матче на этой стадии второго по значимости еврокубка подопечные Виктора Кумыкова уступили со счетом 1:2 греческому ПАОКу.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц