Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

Суарес извинился за отказ пожать руку темнокожему Эвра

12 февраля 2012, 22:22
10
Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес принес извинения за отказ пожать руку темнокожему игроку "Манчестер Юнайтед" Патрису Эвра. Об этом сообщается на официальном сайте клуба "Ливерпуль".

"Я подвел не только тренера, но также и клуб, и его принципы. Я извиняюсь. Я сделал ошибку и сожалею о происшедшем. Я должен был пожать руку Патрису Эвра до игры и хочу извиниться за свои действия", - заявил Суарес.

Напомним, инцидент произошел в ходе традиционного рукопожатия команд, состоявшегося до начала субботнего матча английской Премьер-лиги между командами "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпуль", Суарес отказался пожать руку капитану манкунианцев.

Это была их первая встреча после того, как в октябре 2011 года Суарес был наказан восьмиматчевой дисквалификацией за оскорбление Эвра на расовой почве. Тогда игрок "Манчестер Юнайтед" заявил, что уругвайский нападающий несколько раз оскорбил его во втором тайме. Когда после столкновения двух игроков судья подозвал их к себе, Суарес извинился и попытался погладить Эвра по голове. Тот заявил: "Не трогай меня, южноамериканец", на что уругваец ответил: "Почему, негр?".

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц