Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 310.83
EUR / KZT - 349.96
CNY / KZT - 45.13
RUB / KZT - 5.50

Суаресу запретили играть на мундиале в Бразилии

26 июня 2014, 20:37
34

Форвард сборной Уругвая Луис Суарес больше не сыграет на чемпионате мира по футболу в Бразилии. Международная федерация футбола (ФИФА) дисквалифицировала футболиста на девять матчей за укус итальянского защитника Джорджо Кьеллини. Кроме того, Суареса отстранили на четыре месяца от любой деятельности, связанной с футболом. Сообщение об этом появилось в четверг на сайте ФИФА, передают Vesti.kz.

Напомним, скандальный нападающий укусил за плечо защитника сборной Италии в матче группового этапа 24 июня, который уругвайцы в итоге выиграли со счетом 1:0, выйдя в плей-офф турнира из так называемой "группы смерти", куда помимо Уругвая и Италии также входили сборные Англии и Коста-Рики.

После матча ФИФА открыла на Суареса дисциплинарное дело. Уругвайскому нападающему грозила двухлетняя дисквалификация. 

Отметим, что это не первый укус Луиса Суареса. 21 апреля 2013 года в матче английской премьер-лиги между "Ливерпулем" и "Челси" Суарес укусил за руку защитника Бранислава Ивановича. Арбитр не заметил нарушения и уругваец, которому в Англии дали прозвище Кролик, не был наказан. После игры Суарес принес извинения Ивановичу и "всему футбольному миру" за непростительное поведение. В 2010 года, выступая за "Аякс", Суарес подвергался дисквалификации на семь матчей после укуса полузащитника "Фейеноорда" Отмана Баккала.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц