С такими амбициями и инфраструктурой нужно добиваться результатов - новый тренер "Кайрата"

08 апреля 2016, 13:20
7
С такими амбициями и инфраструктурой нужно добиваться результатов - новый тренер "Кайрата" - Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"
Кахабер Цхададзе. Фото с сайта ФК "Кайрат"

По словам нового главного тренера алматинского футбольного клуба "Кайрат" Кахабера Цхададзе, с такими амбициями и инфраструктурой команде нужно добиваться больших результатов, сообщают Vesti.kz.

"Я пришел в очень амбициозный клуб. "Кайрат" имеет просто прекрасную инфраструктуру. Такие условия, честно говоря, мало где видел. Естественно, имея амбиции и инфраструктуру, нужно добиваться больших результатов. Об этом мы знаем, команда всегда борется за чемпионство и кубок, есть задача повторить европейский успех и сыграть в групповом этапе Лиги Европы", - отметил грузинский специалист.

Наставник также отметил наличие в клубе хороших футболистов, однако, по его словам, какими бы они ни были качественными, игрокам всегда нужно время, чтобы понять философию игры нового тренера, его менталитет и характер. "Провели всего две тренировки, уже завтра у нас календарная игра. Конечно, будут сложности, но все футболисты стараются выслушать и сделать то, что от них требуется. Думаю, что в очень скором времени у нас будет хорошее взаимопонимание", - добавил Цхададзе.

Напомним, накануне появилась информация о том, что "Кайрат" подписал контракт с известным грузинским специалистом до конца сезона. Цхададзе выступал в тбилисском "Динамо", немецком "Айнтрахте", английском "Манчестер Сити", а также московских "Динамо" и "Спартаке". Кроме того, он играл в составе сборных СНГ и Грузии. Тренерская карьера специалиста началась в 2001 году в грузинском "Локомотиве". Затем Цхададзе руководил такими клубами, как "Сиони", бакинские "Стандарт" и "Интер". До 2016 года возглавлял национальную сборную Грузии. В качестве тренера является двукратным чемпионом Грузии и обладателем золотых медалей чемпионата Азербайджана.

Цхададзе пришел в "Кайрат" на смену российскому специалисту Александру Бородюку, который готовил "Кайрат" к сезону. Однако он подал в отставку уже после третьего тура премьер-лиги. Сейчас клуб занимает девятое место в турнирной таблице, имея в активе всего одно очко. 


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (7)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц