Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Технический директор ФК "Иртыш" находится в коме

19 мая 2014, 14:46
1
©Ярослав Радловский
©Ярослав Радловский

Технический директор павлодарского футбольного клуба "Иртыш" Булат Искаков находится в коме, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-атташе команды Мухита Омарова.

По его словам, в результате нападения Искаков получил тяжелую черепно-мозговую травму, был прооперирован и в настоящий момент находится в коме. Врачи оценивают его состояние как стабильно тяжелое, от каких-либо прогнозов медики отказываются.

Также в ходе пресс-конференции Омаров сообщил о том, что Федерация футбола Казахстана и Павлодарская федерация футбола выражают негодование по поводу случившегося и надеются, что это дерзкое преступление будет раскрыто в ближайшее время и виновные будут наказаны. Выдвигать какие-то версии случившегося пресс-атташе отказался, добавив, что расследованием нападения занимается полиция.

Напомним, инцидент произошел вчера, 18 мая, после завершения матча 12-го тура чемпионата Казахстана "Иртыш" - "Спартак". Двое неизвестных в масках подкараулили у лифта генерального директора клуба Халимжана Ержанова и технического директора Булата Искакова в подъезде дома, где снимает квартиру гендиректор. Едва они вышли из лифта, как на них обрушились удары железными прутьями.

В результате Искаков получил тяжелую травму головы, Ержанов - открытую черепно-мозговую травму, но отказался от госпитализации. Как ранее сообщили в областном ДВД, по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство".


Нравится
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц