Тренер "Галатасарая" сравнил казахстанский футбол с турецким 80-90-х годов

09 декабря 2015, 06:33
22

Главный тренер "Галатасарая" Мустафа Денизли остался доволен игрой своей команды в матче с "Астаной", сообщают Vesti.kz.

"Соперник играл хорошо. Нам еще нужно время, чтобы игроки лучше понимали мои требования. Сегодня мы видели, что какое-то время игра у нас смотрелась, но "Астана" доставила нам немало проблем. Да, руководство и болельщики были недовольны нашей игрой в чемпионате, но я с пониманием отношусь к этому и буду делать все, чтобы команда уже в скором времени радовала всех результатами", - заявил Денизли.

Тренер "Галатасарая" также отметил, что казахстанский футбол напоминает ему турецкий 80-90-х годов. "Надеюсь, что вы безболезненно пройдете тот процесс, который нужен казахстанскому футболу для развития", - добавил он.

Напомним, "Астана" в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов сыграла вничью с "Галатасараем" - 1:1. Благодаря этому результату "Астана" набрала четвертое очко в группе ЛЧ и финишировала последней в своем квартете. Кроме того, столичная команда впервые в своей истории сумела добыть очки в гостевом матче Лиги чемпионов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (22)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц