Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

"Астана" не смогла пробиться в Лигу Европы

09 декабря 2015, 03:35
66

"Астана" сыграла вничью с "Галатасараем" в матче заключительного тура группового этапа Лиги чемпионов, сообщают Vesti.kz. Встреча на стадионе "Тюрк Телеком Арена" в Стамбуле завершилась со счетом 1:1.

Первый тайм матча завершился нулевой ничьей. У "Астаны" самым опасным моментом отметился Патрик Твумаси, на 14-й минуте попавший в штангу. Через минуту дальним выстрелом Муслеру проверил хавбек Серикжан Мужиков - удар прошел мимо. У "Галатасарая" в свою очередь шанс открыть счет имел Бурак Йылмаз, в концовке первого тайма пробивший в штангу ворот Эрича.

Второй тайм начался с неточного удара Снейдера. В дальнейшем команды пытались поочередно перехватить инициативу. Справедливости ради стоит отметить, что контроль мяча был за "Галатасараем". Как и в первом тайме, "Астана", перехватывая мяч, пыталась убежать в атаку.

Казахстанский клуб своими моментами сумел воспользоваться. На 62-й минуте отличился Патрик Твумаси. Ассистировал ганцу Дмитрий Шомко. В эту секунду огромная "Тюрк Телеком Арена" погрузилась в тишину, а казахстанский клуб сенсационно повел в счете.

Однако спустя две минуты стамбульцы сравняли счет - отличился капитан "Галатасарая" Сельчук Инан.

После этого гола пошла открытая игра. "Астана", конечно, уделяла внимание своим воротам, но и вперед успевала бегать. В свою очередь "Галатасарай" пытался действовать, как и прежде. Последние минуты прошли в нервозности, так что гола и не случилось. Как итог 1:1 - ничья, которая отправляет "Галатасарай" в Лигу Европы, а вот "Астана" завершила еврокубковый сезон.


Фото AFP©


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (66)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц