Тренер "Тобола" назвал причины провала в первом матче Лиги Европы

11 июля, 08:03
3
Тренер "Тобола" назвал причины провала в первом матче Лиги Европы - Фото с сайта ФК "Тобол"
Фото с сайта ФК "Тобол"

Главный тренер костанайского "Тобола" Владимир Газзаев подвел итоги первого матча первого отборочного раунда Лиги Европы с люксембургским "Женессом". Встреча команд прошла в Люксембурге и завершилась со счетом 0:0, сообщает Vesti.kz.

"Мы немножко недовольны результатом, потому что имели на протяжении 90 минут тотальное преимущество. К сожалению, контроль и множество позиционных атак не привели к забитым голам, хотя моменты были - особенно во втором тайме. Но надо отдать должное и игрокам "Женесса", которые на протяжении 90 минут в 11 человек очень компактно оборонялись.

Еще мне показалось, что поле... чуть пошире бы, чуть подлиннее. Небольшое поле - обороняться легче. Впрочем, мы пропустили еще и опасную контратаку - могли вообще проиграть. Но я все равно считаю, что мы были ближе к победе. Ничего еще не решено в нашем противостоянии. Мы приложим все силы в ответной игре, чтобы пройти в следующий квалификационный раунд", - сказал Газаев.

По словам тренера, команду также немного удивила расстановка "Женесс". 

"Думали, что они выйдут играть в четыре защитника. В тактическом плане немного по-другому получилось. Но нам надо было в любом случае создавать больше моментов - есть претензии к группе атаки. Но в целом игроки старались, выполняли план, не хватило только забитых голов", - подытожил  Газзаев.

Ответный матч команды проведут 18 июля. Эта игра состоится на "Астана Арене", так как "Тобол" из-за ремонта аэропорта в городе не смог сертифицировать свой стадион.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© youtube
Материал с фотографиями Материал с видео
© instagram.com/arbi_yakubov
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (3)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц