Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

"Ты что творишь, это пенальти". Недовольный судейством комментатор бросил прямой эфир

09 октября, 03:08
14
© YouTube
© YouTube

Скандалом закончился матч первенства Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) между   владимирским "Торпедо" и ивановским "Текстильщиком". Комментатор и пресс-атташе "Торпедо" Владимир Никольский не смог сдержать эмоций от возмущения судейством арбитра Петра Мирошниченко и в прямом эфире покинул студию. Видео было опубликовано на YouTube-канале Томикс-ТВ online.

Так, на 65-й минуте игры судья не стал назначать пенальти в ворота "Текстильщика" за фол голкипера в штрафной площади. После розыгрыша штрафного мяч попал в руку защитнику, но и на это рефери не обратил внимания.

"Ты что творишь?! Это пенальти! За нарушение в штрафной площади дают штрафной! Это что такое вообще! Пенальти стопроцентнейший, - кричал комментатор. - Позор российскому футбольному корпусу, и штрафуйте меня за это. Позорнейшее решение Мирошниченко. Рука! Позор Мирошниченко! Это позор российского футбола".

После этой эмоциональной речи Никольский не стал продолжать комментировать матч. "Смотрите футбол без комментатора. До свидания", - заявил он и ушел.

К слову, сам матч завершился со счетом 1:1. За сутки ролик набрал свыше 250 тысяч просмотров в YouTube. 

В интервью RT комментатор заявил, что не жалеет о своих словах и не собирается приносить извинения. "По ходу второго тайма я покинул позицию и до финального свистка больше на нее не возвращался. В регламенте ПФЛ нет пункта, обязывающего комментировать встречи", - сказал Никольский. 


Владимир Никольский. © fc-tv.ru

По словам комментатора, это уже не первый скандал с участием рефери Мирошниченко. "В прошлом году мы играли с "Динамо-2" в Химках. Долгое время на табло горели "нули", а на 88-й минуте Мирошниченко назначил пенальти в наши ворота за куда более сомнительное нарушение правил в штрафной бело-голубых, чем те, что имели место в игре с "Текстильщиком". Тогда он почему-то указал на "точку", а во Владимире решил этого не делать", - напомнил пресс-атташе "Торпедо".


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (14)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц