1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

У Пауло Дибалы и его девушки вновь нашли коронавирус

  • 20
© instagram/paulodybala © instagram/paulodybala

Нападающий "Ювентуса" Пауло Дибала и его девушка Ориана Сабатини вновь получили положительный результат теста на коронавирус, несмотря на то, что несколько дней назад футболист объявил, что излечился от болезни. Об этом сообщает sportbox.ru

О том, что форвард туринцев и его спутница заразились COVID-19 стало известно в конце марта. Несколько дней назад анализы пары оказались отрицательными, однако новое тестирование дало положительный результат.

"21 марта мы сдали тест с моим парнем, и он дал положительный результат. Три дня назад у меня был еще один, который дал отрицательный результат, но был и третий, который оказался положительным. У меня до сих пор коронавирус. Я не знаю, как это работает, и почему то один результат, то другой", - рассказала Сабатини.

В связи с этим футболисту снова пришлось вернуться на карантин. Дибала и его девушка изолировались в своем доме.

Ранее одноклубник Криштиану Роналду заявил, что из-за заболевания едва мог дышать. "У меня были сильные симптомы, но сейчас я чувствую себя лучше. Сейчас я могу двигаться лучше, ходить и пытаться тренироваться. Я едва мог дышать, я не мог ничего делать уже через пять минут. Мои мышцы болели", - говорил Дибала.

Аргентинец стал третьим игроком туринского клуба, заболевшим коронавирусом, после защитника Даниэле Ругани и хавбека Блеза Матюиди.