МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31

"Я не понял, за что ее могут преследовать" - Аршавин об уголовном деле жены

20 февраля, 01:29
12
РИА Новости©
РИА Новости©

Футболист алматинского "Кайрата" и бывший капитан сборной России Андрей Аршавин прокомментировал ситуацию с уголовным делом против его супруги в Казахстане, пишет RT.

"Моя жена всегда являлась добропорядочным гражданином, и я не понял, за что ее могут преследовать, тем более дело уголовное. По словам ее адвоката А. В., по закону России такой статьи даже нет, две из которых пытаются притянуть за уши Алисе по данному заявлению в прокуратуре Казахстана", - заявил футболист.

По словам Аршавина, он готов приложить максимум усилий для закрытия дела. "Считаю, что дело сфальсифицировано и должно быть прекращено, так как считаю это провокацией. Это, конечно, не оправдывает моего поведения на видео в ресторане, еще раз хочу извиниться перед Алисой, ее детьми и мамой за неудобства, которые принес нашей семье", - добавил он.

Напомним, в декабре 2017 года в социальных сетях было опубликовано совместное видео из ресторана Андрея Аршавина и казахстанской модели Ольги Семеновой. После этого казахстанка заявила, что на нее начались нападки со стороны Алисы Аршавиной. Семенова обвинила Алису в том, что она угрожает ей, и подала на Аршавину заявление в Генеральную прокуратуру РК.

Мы отправим новости на ваш телефон. Подписывайтесь в Telegram @tengrinews.

Получить короткую ссылку


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц