1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Звезда АПЛ устроил в Париже вечеринку с моделями во время карантина - СМИ

  • 14
Фото pixabay.com Фото pixabay.com

Неназванный игрок АПЛ нарушил правила карантина двух государств и устроил роскошную вечеринку с моделями в столице Франции, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz.

Eurosport сообщает, что миллионер прилетел в Париж на частном самолете, арендовал целый ресторан и пригласил друзей и моделей на тусовку с шотами и коктейлями. Затем вечеринка переместилась в шикарные апартаменты неподалеку. На мероприятии присутствовали около 15 человек, вечеринка проходила недалеко от Елисейских Полей, по данным источника The Sun. 

Квартиру веселящихся посетил наркоторговец, но неизвестно, принимал ли запрещенные вещества сам игрок. Зато его заметили в лифте в компании одной из красоток.

Источник не может раскрыть личность игрока по юридическим причинам. Сообщается, что футболист уже вернулся в Англию и приступил к тренировкам. Будут ли дальше журналисты и компетентные органы узнавать подробности, пока неизвестно.  

Добавим, что ранее защитник "Манчестер Сити" и сборной Англии Кайл Уокер также устроил секс-вечеринку во время карантина.

Новости Казахстана. Сегодня и прямо сейчас. Видео и фото. Подписывайся на @tengrinews в Telegram