1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Звезда "Кайрата" выселил из дома тяжелобольную экс-супругу и детей 16 февраля 2021, 23:28

Экс-игрок "Кайрата", бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин через суд добился выселения тяжелобольной бывшей супруги и троих

© instagram/arshavina_alisia__mb © instagram/arshavina_alisia__mb

Экс-игрок "Кайрата", бывший капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин через суд добился выселения тяжелобольной бывшей супруги и троих детей из особняка под Санкт-Петербургом. Об этом стало известно изданию СтарХит, сообщает Tengrinews.kz.

Последние полгода экс-супруга футболиста Алиса Казьмина борется со страшной болезнью. У нее развился аутоиммунный некроз, недуг изуродовал лицо женщины. 

"Но даже это не остановило Аршавина, который упорно добивается выселения Алисы вместе с детьми из своего особняка", - пишет издание.

Все имущество, появившееся у пары в период совместной жизни, футболист предусмотрительно записал на мать - Татьяну Ивановну.

Год назад именно она подала иск в суд с требованием, чтобы экс-невестка вместе с тремя детьми освободила просторный особняк в поселке Коломяги. Заседания многократно откладывались и переносились из-за пандемии и других причин, но в итоге Фемида встала на сторону родительницы спортсмена. "Недавно Приморский районный суд полностью удовлетворил иск Татьяны Аршавиной", - отмечает издание.

Особняк площадью около 300 квадратных метров, откуда выселяют экс-супругу футболиста. © Instagram

Однако адвокаты Алисы Казьминой уже подали апелляционную жалобу, которую должны рассмотреть до середины марта. "Бабушка судится с маленькой внучкой, ничего необычного. Это Андрей ей сделал дарственную, когда мы были уже женаты", - прокомментировала процесс бывшая жена Аршавина.

Алиса до последнего надеялась, что в какой-то момент бывший муж одумается и перестанет настаивать на их выселении. Но этого так и не произошло.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина с дочерью Есеней. © Instagram

Аршавин и Казьмина поженились в сентябре 2016 года, в феврале 2017-го у них родилась дочь. Девочку назвали Есеня. В январе 2019-го пара рассталась, в июле 2019 года суд в Санкт-Петербурге расторг брак.