Рекламный материал

Samsung открыла первую цифровую выставку в Алматы

21 июня, 12:00
0

20 июня в Казахском государственном академическом театре оперы и балета имени Абая впервые прошла инновационная выставка, где были продемонстрированы фотографии и картины Алматы с использованием передовых возможностей современных телевизоров QLED.

А на обновленной улице Панфилова, ставшей любимой аллеей алматинцев, открылась необычная выставка под открытым небом, где горожане и гости южной столицы смогут насладиться высококачественными картинами "яблочного мегаполиса" на специальных стендах.

Мероприятие организовала Samsung Electronics с брендом телевизоров QLED при поддержке акимата Алматы. Компания презентовала книгу-фотоальбом "Один день в Алматы. Город для жизни", которую выпустила также при содействии мэрии. В новом издании можно полюбоваться уникальными фотографиями южной столицы, увидеть другими глазами привычный образ Алматы, знакомые улицы и повседневную жизнь горожан.

Сама выставка была особенна тем, что телевизоры QLED с новым фирменным режимом Ambient Mode стали частью экспозиции. Эта функция позволяет телевизору сливаться с интерьером, копируя цвет и узоры стены, а также воспроизводить полезную информацию, например текущее время.

Посетители получили возможность насладиться высоким искусством по-новому, рассмотрев картины детальнее на дисплеях телевизоров QLED, способных обеспечить 100 процентов цветового объема и максимально точную передачу более миллиарда оттенков.

Аким Алматы Бауыржан Байбек, посетивший выставку, сердечно поблагодарил Samsung Electronics.

"Когда я впервые увидел фотоальбом, я искренне обрадовался. Чтобы увидеть город именно таким, надо его сильно любить!", – признался Байбек.

Президент Samsung Electronics Central Eurasia Бен Юн отметил, что в компании рады внедрять инновационные решения для казахстанцев. Год назад представили линейку QLED на EXPO-2017 в Астане, а сегодня устраивают праздник в Алматы. В южной столице компания работает с 1996 года.

 

"Нам приятно наблюдать, как южная столица растет и преображается с каждым годом, а также вносить свой вклад в эти перемены: социальная ответственность и инновационный подход помогают нам повышать качество жизни в городе. Бренд QLED TV - это наглядное свидетельство нашего стремления показать вам окружающую действительность в ярких красках и мельчайших деталях, которые незаметны в повседневной жизни", - сказал мистер Юн.

Samsung и акимат города Алматы подписали меморандум о сотрудничестве в сферах здравоохранения, образования, "зеленых" технологий, а также в развитии проекта "умный город".

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц