Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.00
EUR / KZT - 362.80
CNY / KZT - 47.57
RUB / KZT - 5.50

Глава Apple высказался о производстве настольных компьютеров

20 декабря 2016, 13:49
16
Фото с сайта BeCompact.ru
Фото с сайта BeCompact.ru

В последние годы Apple крайне редко обновляет свои компьютеры. К примеру, MacPro в виде черного цилиндра был выпущен еще в 2013 году. Именно поэтому многие решили, что компания, для которой главным бизнесом стал iPhone, решила не вкладываться в "настольные" инновации. Однако глава Apple Тим Кук уверяет, что это не так, - сообщает Hitech.vesti.ru.

"Некоторые в СМИ подняли вопрос о том, остаемся ли мы привержены десктопам. Если кто-то в нашей команде тоже сомневается, позвольте мне сказать со всей ясностью: у нас в планах великолепные настольные ПК. Никто не должен беспокоиться насчет этого", - написал Кук на корпоративном форуме для сотрудников Apple.

Он отметил, что благодаря своей высокой производительности, большим размерам экранов, объемам памяти и накопителей, а также большему количеству и разнообразию проводных интерфейсов десктопные компьютеры "по-настоящему важны, а в некоторых случаях критически важны людям".

В то же время из обращения Кука не вполне ясно, о каких именно настольных компьютерах, запланированных к выпуску, идет речь: моноблоках iMac нового поколения, или безмониторных ПК в духе профессиональных Mac Pro, или нацеленных на домашних пользователей недорогих Mac mini.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (16)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц