1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

Команда Konina Power стала чемпионом Pro League по PUBG Mobile 05 октября 2021, 19:26

Команда Konina Power уверенно выиграла второй сезон Pro League по PlayerUnknown's Battlegrounds PUBG Mobile, передает корреспондент Tengrinews.kz.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек
  • Нашли ошибку?

Команда Konina Power уверенно выиграла второй сезон Pro League по PlayerUnknown's Battlegrounds PUBG Mobile, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Коллектив, за который играют казахстанцы Дамир Axzcer Омаров, Нурсултан Gonzo Нартбаев и Аскар DGR Ахметов, набрал за финальные туры 183 очка. В финале приняли участие 16 лучших команд СНГ. Казахстанской команде удалось обойти главных соперников Natus Vincere и Alliance.

"Мы хорошо подготовились, набрали хороший ход, настроились на победу и отыграли стабильно и лигу, и финал лиги", - поделились игроки.

Кроме того, Дмитрий OldBoy Буй и Булат KnowMe Шарафутдинов из Konina Power стали лучшими игроками сезона.

Благодаря победе они заработали 10 тысяч долларов и путевку в следующий сезон турнира PMPL EMEA, где команда продолжит борьбу за прохождение на PUBG Mobile Global Championship.

Команда Konina Power была образована в феврале 2020 года. Она стала одним из главных прорывов не только для казахстанского киберспорта, но и всего СНГ. За это время коллектив сумел выиграть чемпионат Европы, чемпионат СНГ и занять третье место в мировой лиге. На чемпионате мира PUBG MOBILE GLOBAL CHAMPIONSHIP 2020 Konina Power заняла шестое место в финале.

Подпишись на наши новости в Instagram. Самые интересные видео, а также сотни комментариев казахстанцев в твоей ленте!

У Tengrinews.kz есть Telegram-канал. Это быстрый и удобный способ получать самые главные новости прямо на твой телефон.



Join Telegram