Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.08
EUR / KZT - 353.00
CNY / KZT - 48.24
RUB / KZT - 5.50

Компания LG объявляет об открытии предзаказа на инновационный смартфон LG G3

25 июня 2014, 19:48
6
Смартфон LG G3. ©LG
Смартфон LG G3. ©LG
Смартфон LG G3. ©LG
Смартфон LG G3. ©LG
Смартфон LG G3. ©LG
Смартфон LG G3. ©LG
Смартфон LG G3. ©LG
Смартфон LG G3. ©LG

Новый смартфон с уникальными техническими характеристиками LG G3 был настолько популярен в Корее, что акции компании LG Electronics (LG) выросли на три процента. Премьеру этого смартфона ждали с нетерпением и в Казахстане, так же как и его продажу. Черный металлик, белый шелк, сияющее золото - теперь каждый желающий уже сегодня может сделать онлайн  предзаказ на сайтах интернет-магазинов Sulpak, "Технодом", "Мечта", FORA и выбрать свой цвет.

LG G3 оснащен революционной 13-мегапиксельной камерой с технологией оптической стабилизации изображения (OIS+). Впервые в этом смартфоне применили лазерный автофокус, который позволяет измерять расстояние между объектом и камерой с помощью лазерного луча и снимать четкие контрастные изображения даже в условиях низкой освещенности.
Особое значение при разработке LG G3 было уделено внешнему виду девайса и дизайну. Особое покрытие тыльной стороны смартфона исключает появление неприглядных отпечатков пальцев, оставаясь чистым и матовым.

Инженеры LG добавили G3 работоспособности, оснастив его съемным аккумулятором емкостью 3000 мАч и заменив металл в катоде батареи графитом, продлив тем самым срок работы аккумулятора. Уникальные функции, индивидуальный подход к каждому пользователю, акцент на технических инновациях и революционных разработках - смартфон LG G3 является кульминацией потребительских исследований! Рекомендованная цена в рамках предзаказа - 129 990 тенге.


Нравится
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц