Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Общество защиты животных США выступило против игры-симулятора собачьих боев

26 апреля 2011, 17:17
0
Фото с сайта KageGames.com
Фото с сайта KageGames.com
Общество защиты животных США обратилось к правительству страны с требованием запретить выпуск игры-симулятора собачьих боев Dog Wars, сообщает Fox News.

По мнению членов организации, в своей игре компания-разработчик Kage Games пропагандирует запрещенный в стране кровавый спорт, наркотики, бандитизм и жестокое обращение с животными.

Пользователи Dog Wars могут кормить и тренировать питомца для участия в собачьих боях. Также игроки должны избегать виртуального наказания полиции и добиваться уважения у виртуальных криминальных авторитетов.

Разработчики из Kage Games заявили, что сами очень любят собак и ни в коей мере не собираются пропагандировать жестокое обращение с животными. По мнению сотрудников компании, обвинения в их адрес необоснованны, и общество защиты животных США не может требовать запрета разработки игры только потому, что в программе виртуально отображены действия, запрещенные в реальной жизни какой-либо страны.

Игра выйдет в мае 2011 года и будет доступна владельцам смартфонов и планшетных компьютеров, приложение будет распространяться через интернет-ресурс Google Android.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц