Рекламный материал

OPPO официально представила новую серию Reno

15 мая, 17:00
OPPO официально представила новую серию Reno -

Накануне в Алматы компания OPPO официально представила новую серию Reno. Рассказали о потрясающих возможностях новинок и дали протестировать аппараты интернет-звездам и журналистам. Ведь первым важны хорошие снимки, потому что они каждый день ведут борьбу за подписчиков, а вторым – потому что ценят качество умных гаджетов. Мероприятие стало частью череды региональных презентаций серии Reno.

Огромный экран на всю стену одного из самых престижных залов Алматы, спикеры, которые неспешно показывают, что в новых смартфонах удивит казахстанцев, и целая компания селебрити в зале. OPPO претендует стать родоначальником новой традиции проводить презентации новинок совсем "как у них" - в Силиконовой долине. Новая серия гаджетов от OPPO на шаг опережает множество трендов современного мобильного рынка. Одна из фишек - необычная конструкция всплывающей фронтальной камеры, благодаря которой нет никаких вырезов в экране. Как шутливо заметил коммерческий директор компании OPPO Kazakhstan Виктор Чжан, "нам лишние отверстия на экране не нужны". Всплывающая камера смотрится очень органично и даже футуристично – напоминает крыло или акулий плавник.

В Oppo заявляют, что, если каждый день открывать фронталку даже по 100 раз, ресурса механизма хватите не менее чем на пять лет. Обе новинки серии имеют разрешение фронтального сенсора в 16 МП, ему помогает искусственный интеллект и технология Selfie Tune 2.0.

Стандартная версия Reno получила солидный чип Snapdragon 710. OLED-экран диагональю 6,4 дюйма. В него встроен сканер отпечатков пальцев. Основных камер здесь две — 48 МП со светосилой f/1.7 и вспомогательный датчик на 5 МП.

Oppo Reno 10x Zoom – это флагман. Здесь название говорит само за себя: 10-кратный гибридный зум – главная его особенность. За приближение без потери детализации отвечает модуль с перископической конструкцией, плюс очень точная оптическая стабилизация. Сверхширокоугольный объектив второго модуля имеет угол поля зрения 120О, основной сенсор 48 МП. Видео может записываться в 4K с частотой 60 кадров в секунду. Что касается других характеристик, то в смартфоне установлен AMOLED-дисплей с диагональю 6,6 дюйма, само собой, здесь тоже встроенный в экран сканер отпечатков. За производительность отвечает флагманский чип Snapdragon 855.

Смартфоны серии OPPO Reno будут доступны в цветах "Лазурный океан" и "Черный графит". Рекомендованная розничная цена для Reno 10x Zoom – 399 990 тенге, для Reno – 249 990 тенге. Флагман серии появится в продаже в Казахстане в конце мая, а стандартный Reno уже доступен в магазинах.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц