Рекламный материал

Реально ли сэкономить в Black Friday?

28 ноября, 19:00
Реально ли сэкономить в Black Friday? -

Уже завтра весь мир будет поглощен грандиозной распродажей! Витрины магазинов пестрят надписями о гигантских скидках до 80 процентов и 90 процентов. Начинается массовый скидочный ажиотаж!

Давайте разберемся, как не попасться на удочку обычных зазывал и действительно сэкономить, получив реальную скидку. Первое правило – покупайте товары только в проверенных торговых сетях, а не "разовых" интернет-магазинах.

Второе – при покупке делайте акцент не на размер скидки, а на стоимость товара. Например, скидка 80 процентов, но обратите внимание, на какую категорию товара она распространяется. Чаще всего это сопутствующие товары: чехлы для телефона, зарядки. Стоимость их в среднем 2000 тенге, скидка составит 1600 тенге. В то же время скидка на крупную бытовую технику, например холодильник за 290 000 тенге, вряд ли составит более 30 процентов, но в денежном эквиваленте это уже 87 000 тенге: процент меньше, но экономия в деньгах больше.

Компания Technodom принимает участие в мировой распродаже с 2014 года. Бизнес готовится к Черной пятнице задолго до ее наступления: проводит переговоры с производителями техники о возможности снижения стоимости продукции за счет большой партии закупки данного товара. В итоге компания имеет возможность предложить своим клиентам товары по уникальной цене. Скидки в Black Friday в Technodom будут распространяться на все категории товаров. Купить продукцию по минимальной цене клиенты компании смогут не только в пятницу, Black Friday в Technodom продлится три дня, с 29 ноября по 2 декабря.

Для удобства своих покупателей компания Technodom сделала подборку скидок на самые популярные категории товаров:

1. Телевизоры и акустические системы – скидки до 60 процентов.

2. Крупная бытовая техника (стиральные машины, холодильники, плиты, СВЧ-печи) – скидка до 30-40 процентов.

3. IT-товары (компьютеры и ноутбуки) – скидка до 30 процентов.

4. Мелкая бытовая техника – скидка возрастает до 50-55 процентов.

5. Смартфоны – до минус 25 процентов от стоимости товара.

Кроме скидок, своим клиентам компания Technodom предлагает выгодную рассрочку до 24 месяцев и еще приятный Cashback на бонусную карту до 15 процентов от стоимости товара.

Участвовать в Black Friday можно и нужно и покупателям, и потребителям. Сэкономить в дни масштабной распродажи сможет каждый покупатель. Остается только выбрать, пойдете ли вы в магазин и погрузитесь в атмосферу всеобщего ажиотажа или предпочтете спокойные покупки и воспользуетесь услугами интернет-магазина technodom.kz.

Удачных покупок!

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Фото Instagram /@pashacas
Материал с фотографиями Материал с видео
Фото @nurbekova_ulpan
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц