Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары EXPO 2017
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.59
EUR / KZT - 349.39
CNY / KZT - 45.41
RUB / KZT - 5.50

Сноуден стал героем игры

30 июля 2013, 16:51
0
Фото ©mtsfreestyle.com
Фото ©mtsfreestyle.com
Бельгийская компания разработала бесплатную игру для смартфонов о приключениях экс-сотрудника спецслужб США Эдварда Сноудена, разгласившего секретную информацию об электронной слежке, сообщает РИА Новости.

Приложение, которое будет носить название Snowden Run3D ("Забег Сноудена"), является клоном уже популярных среди пользователей игрушек в жанре "бесконечный раннер". Игра состоит из трех эпизодов-локаций, прохождение которых не имеет финиша: штаб-квартира Агентства национальной безопасности, Гонконг и аэропорт "Шереметьево".

Игрок должен будет собирать флэшки и ноутбуки, содержащие тайную информацию, пока за ним гонится агент Джейк, чтобы арестовать разгласителя секретов. В случае ареста игрок оказывается в тюрьме Гуантанамо, и игра заканчивается.

Напомним, что Эдвард Сноуден, работавший в компаниях, связанных с американскими спецслужбами, передал СМИ сведения о сборе американскими спецслужбами данных о телефонных звонках и интернет-активности. Сноуден бежал в Гонконг, а 23 июня прибыл в Москву. Сейчас он находится в транзитной зоне московского аэропорта "Шереметьево" в ожидании предоставления временного убежища.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц