МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 325.75
EUR / KZT - 382.04
CNY / KZT - 51.04
RUB / KZT - 5.31
Рекламный материал

Старт продаж iPhone 8: не трать деньги на мыло

09 октября 2017, 09:00

Как только весь мир настигают волнения о выходе нового флагмана, мы узнаем об удивительных и находчивых идеях аферистов. Будь то подделки смартфонов, недостача аксессуаров в комплекте или мыло вместо телефона в новой запечатанной коробке.

Запуск долгожданного iPhone 8 жители нашей страны переживут без сюрпризов, так как продажи в национальной сети магазинов "Технодом" стартуют с 20 октября. Официальный дистрибьютор Apple в Казахстане на выходе новой модели iPhone предоставит покупателям качество, гарантию и сервис. А тем, кто не планирует быть в числе первых обладателей долгожданного смартфона в Казахстане, главный ритейлер предлагает воспользоваться своим брендовым продуктом. Клиенты могут не ждать, не переплачивать и купить смартфон по честной рассрочке, при этом подобрав удобный для себя срок в десять, 12 или 18 месяцев. Прозрачным кредитованием можно воспользоваться по специальной программе "Техноденьги".

Напомним, в честь десятилетнего юбилея разработчики назвали новые флагманы iPhone 8 и iPhone 8 Plus, без приставки S. Дизайн остался прежним, однако изменения все-таки есть.

Очень обсуждаемой стала модель iPhone X, которая получила цельностеклянный корпус, безрамочный дисплей, сверхточный сканер лиц Face ID и поддержку быстрой беспроводной зарядки.

Всем, кому нужны умные покупки с гарантией.


Нравится
Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц