Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Стиль edge превращается в тренд

04 сентября 2015, 14:00
42

С чего начинается edge

Первым мобильным устройством в мире, чей дисплей плавно переходил в боковую грань, стала прошлогодняя модель Samsung Galaxy Note Edge. Ее экран был изогнут только с одной стороны.

Изогнутый дисплей выглядел красиво, футуристично, кроме того, расширял привычный функционал за счет дополнительного экранного пространства. Пользователи Note Edge получили мгновенный доступ к любимым приложениям, в какой бы части интерфейса ни находились, не выходя из запущенных программ.

 

Кривая спроса

Барселонская презентация Samsung весенних флагманов Galaxy S6 и S6 edge впечатлила экспертов и даже строгих критиков. Новенький edge стал симметричным, а дисплей изогнут уже с обеих сторон. Он и стал главным событием на мероприятии, одержав победу в номинации "Лучший новый телефон, планшет или устройство" на Mobile World Congress 2015, по версии международной Ассоциации сотовых операторов GSMA.

 

Edge Dance: танцуют все!

Совсем скоро казахстанцам выпадет возможность не просто смотреть на звезд, а самим стать звездами. 5 сентября в 19.00 в ТРЦ Dostyk Plaza состоится Edge Dance Festival. Это будет яркое мероприятие, в котором все желающие смогут выступить в одиночном танце, в паре или даже в целой группе, придумав собственные танцевальные элементы Edge Dance. Для участия в конкурсе требовалось подготовить танцевальный номер, снять его на видео и выложить на сайте edge-dance.kz.

Победитель конкурса получит главный приз в виде поездки в Сеул для обучения танцевальному мастерству у Ким Се Хвана, известного хореографа и композитора в стиле K-pop и бесспорного авторитета в современной танцевальной музыке.

 

Edge + ты

Пару слов о новом флагмане. Galaxy S6 edge+ может похвастать 5,7-дюймовым изогнутым Super AMOLED экраном, который стал ярче, сочнее и дарит еще больше впечатлений пользователю. Ну и, конечно же, технические улучшения: более быстрый процессор, больше оперативной памяти, качественнее камера и более длительная автономная работа от зарядки (еще и беспроводной).


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (42)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц