Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.58
EUR / KZT - 390.38
CNY / KZT - 49.85
RUB / KZT - 5.63

У iPhone 7 может появиться модель с двумя SIM-картами - СМИ

19 июня 2016, 17:17
35
Фото с сайта macdigger.ru
Фото с сайта macdigger.ru

Хотя iPhone 7 представят еще не скоро, слухи о новинке появляются в Сети с завидной регулярностью. Согласно данным иностранных СМИ, Apple уже запустила производство нового поколения своих смартфонов, причем, как утверждается, речь идет не о двух, а о трех модификациях "яблочного" флагмана, сообщает Macdigger.ru.

19 июня некий китайский поставщик Apple опубликовал фотографии дисплейных панелей трех разных версий iPhone 7. Причем две из них обладают одинаковой диагональю, а третий заметно крупнее. Предыдущие утечки обещали выход 4,7-дюймового iPhone 7 и 5,5-дюймового iPhone 7 Plus с двойной камерой и разъемом Smart Connector. Теперь речь идет о двух разных вариантах 4,7-дюймового iPhone 7.

Два 4,7-дюймовых дисплея на фото, принадлежащие новому смартфону Apple, имеют несколько конструктивных отличий. В частности, вставка, отмеченная на фото оранжевым цветом, находится на разных сторонах дисплея. Кроме того, у одного из экранов не хватает дополнительного контакта на верхнем торце панели. 

Если информация подтвердится, в сентябре этого года Apple покажет три модификации iPhone 7. Возможно, две из них - с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами - будут относиться к топовой линейке, а третья станет бюджетным вариантом без дисплея 3D Touch и с двойной SIM-картой. Именно этим источник объясняет появление у поставщика фотографий двойного лотка. На развивающихся рынках Индии, Бразилии и Китая пользуются спросом телефоны, сочетающие две SIM-карты.

 

Впрочем, не исключено, что два 4,7-дюймовых дисплея относятся не к разным моделям iPhone 7, а к разным прототипам одного и того же смартфона.

Между тем, издание отмечает, что предположения о том, что у одного из iPhone 7 будет OLED-дисплей, не имеют под собой оснований. Apple действительно пришла к необходимости использовать данные экраны в своих устройствах, но все указывает на то, что первый iPhone с дисплеем на органических светодиодах выйдет в 2017 году. А ряд инсайдеров не исключает, что внедрение технологии будет отложено до 2018 года.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (35)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц