• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились

"Фигура на миллион". Дженнифер Лопес отметила 53-й день рождения откровенной фотосессией

25 июля 2022 15:49
Image
35

Популярная киноактриса и певица Дженнифер Лопес в день своего рождения опубликовала в Instagram ролик, в котором можно заметить, в какой потрясающей форме находится 53-летняя звезда. TengriMIX рассказывает подробнее о видео, нашедшем отклик у миллионов и собирающем восторженные комментарии со всего мира. 

Свой 53-й год рождения певица решила отметить запуском нового косметического направления для своего бренда JLo Body by JLo Beauty.

В новой фотосессии певица решила на себе показать, как работают ее продукты для тела: Дженнифер Лопес предстала обнаженной на рекламном постере, пробудив у поклонников желание скупить все.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)


Фанаты Дженнифер адресовали ей множество восторженных комплиментов.

"Фигура на миллион", "С днем рождения, Совершенство", "Самая прекрасная женщина на Земле", "С днем рождения единственную и неповторимую", "Самая лучшая на Земле", "И в 53 года остаешься королевой", - пишут поклонники в комментариях. 

Стоит отметить, что столь безупречно фигура звезды выглядит не только благодаря косметике. Общеизвестный факт, что Дженнифер Лопес на протяжении всей жизни регулярно занимается спортом, ее норма - 4-5 тренировок в неделю.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от STUDIO DANIELLA MIDENGE (@daniellamidenge)

При этом певица тщательно следит за своим питанием. Как сообщалось в различных СМИ, основу рациона Лопес составляют такие продукты, как рыба (чаще лосось), птица, а также овощи (например, брокколи, брюссельская капуста и спаржа). 

Также известно, что JLO исключила из своей жизни сигареты, алкоголь и кофеин. А еще знаменитость внимательно следит за своим сном, продолжительность которого обычно составляет не менее восьми часов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Ранее в СМИ активно обсуждалась свадьба Дженнифер Лопес и знаменитого актера Бена Аффлека. 18 июля стало известно, что они тайно поженились в Лас-Вегасе. 

После вступления в брак певица взяла фамилию мужа. Согласно документам, теперь она именуется Дженнифер Аффлек. Лопес и Аффлек познакомились в 2001 году на съемках фильма "Джильи". Подробнее об этом можно прочитать по ссылке

В январе 2021 года Лопес ответила на обвинения пользователей Сети по поводу использования ботокса. Тогда звезда ответила, что никогда не делала никаких инъекций и не колола ботокс. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Разобью им головы!" Макпал Жунусова пригрозила взломавшим ее телефон
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Походка прадедушки: малыш-пародист из Алматы стал звездой TikTok

Похожие новости

counter.yadro.ru