1. Главная
  2. Узнай
  3. Жизнь
  4. Шоу-бизнес

Дженнифер Лопес ответила на обвинения в использовании ботокса 27 января 2021, 19:57

Американская актриса и поп-певица Дженнифер Лопес ответила на обвинения пользователей Сети по поводу использования ботокса, передает Tengrinews.kz

Фото:instagram.com/jlo Фото:instagram.com/jlo

Американская актриса и поп-певица Дженнифер Лопес ответила на обвинения пользователей Сети по поводу использования ботокса, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Daily Mail.

Большинство пользователей Сети полагают, что певица, как и многие звезды, прибегала к уколам красоты, в чем ее недавно и обвинили. Тогда звезда ответила, что никогда не делала никаких инъекций и не колола ботокс. Более того, певица объяснила, почему решила ответить пользовательнице Сети, которая обвинила ее в использовании ботокса.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

"Я никого не осуждаю. Если вы хотите делать ботокс и инъекции, это прекрасно! Но я не хочу, чтобы люди осмеливались говорить: "О, она пытается заставить нас поверить, что эта штука работает". Я рассказываю вам о том, что действительно работает! Пожалуйста, не надо называть меня лгуньей. Я честно рассказываю о своей жизни", - сказала Лопес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Следует отметить, что певица раскрыла и свой секрет красоты, который, по ее словам, заключается в том, чтобы быть доброй к другим и поддерживать других женщин.

"Я думаю, что это очень важно - делать что-то хорошее друг для друга, вместо того чтобы обижать и унижать других", - призналась Лопес.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Jennifer Lopez (@jlo)

Напомним, что обвинения певицы в использовании ботокса начались после того, знаменитость показала своим подписчикам, как выглядит без косметики.

Хочешь получать главные новости на свой телефон? Подпишись на наш Telegram-канал!

Tengrinews.kz также есть в Aitu! Добавляйтесь к нам!


Минздрав. Онлайн