• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Иллюстративное фото с: elements.envato.com
Иллюстративное фото с: elements.envato.com

Как стильно оформить Instagram: правила казахстанской певицы

14 июля 2022 19:54
Image
0

Певица Lido (Лидия Досалина) на своей странице в Instagram дала несколько советов о том, как создать красивый визуал в популярной социальной сети. TengriMIX рассказывает подробнее о рекомендациях артистки.

Исполнительница поблагодарила подписчиков за комплименты ее вкусу на фотографии, а также призналась, что и сама в восторге от того, как оформлена ее Instagram-страница.

"В первую очередь создайте дополнительный альбом в своем телефоне для "новой" качественной странички. Туда будем грузить все новые фото", - написала певица. 

Она посоветовала понять, в какой цветовой гамме пользователь соцсети хочет видеть свою страницу.

"Используйте один предмет гардероба либо что-то в интерьере одного и того же цвета на первые 9-12 постов. К примеру, на первом фото синяя майка, на втором фото синее небо, на третьем фото синий маникюр, на четвертом фото синяя машина. И не используйте другие перебивающие цвета. Все это нужно для того, чтобы связать картинки в вашей ленте между собой цветом. Следующие 12 постов работайте по той же схеме", - пишет Lido. 

Певица акцентировала внимание и на важности раскладки фотографий.

"Раскладка фото. В новом альбоме пальчиком вы можете перемещать фото с одного места на другое. Разложите первые девять картинок так, чтобы не повторялись: крупность лица, крупность тела, поворот фигуры в одну и ту же сторону. Чтобы позы были разные, чтобы не было 3 селфи подряд. Снимайте не только себя, но и предметные фото", - написала она. 

Исполнительница подчеркнула, что контент для страницы в популярной сети нужно снимать заранее, а также порекомендовала определиться с единым фильтром для фотографий.

"Но не переусердствуйте. В моде натуральность картинки", - рекомендует она. 

Кроме того, певица посоветовала снимать обложки для Reels отдельно.

"Глупо не пользоваться функцией Reels, так как это хороший способ органично повысить число подписчиков. Но чтобы обложки Reels не отличались качеством от фотографий всего профиля, снимайте обложки отдельно (не используйте стоп-кадр) и обрабатывайте в том же стиле, что и фото для постов", - заключила Lido. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LIDIYA DOSSALINA (@lido_kz)

Отметим, что на страницу в Instagram певицы подписано более пятисот тысяч пользователей соцсети. 

В начале июня 2022 года сообщалось, что новые функции появятся в социальной сети Instagram. В частности, Instagram предоставил функцию закреплять до трех постов в сетке своего профиля. Подробнее об этом можно прочитать по ссылке.

Кроме того, ранее отмечалось и то, что Instagram изменит правила фильтрации контента. Детали по ссылке




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
"Взрослые, попробуйте тоже": маленькая модница из Алматы восхищает соцсети
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Капсульный женский гардероб на море: что взять с собой

Похожие новости

counter.yadro.ru