• facebook
  • twitter
  • telegram
  • whatsapp
поделились
Иллюстративное фото с: pixabay.
Иллюстративное фото с: pixabay.

Клуб Уизерспун: 5 книг, которые стоит прочесть каждому

13 июля 2022 19:04
Image
0

Известная американская актриса Риз Уизерспун создала книжный клуб, в котором она рассказывает о прочитанных и понравившихся ей произведениях. TengriMIX собрал подборку из пяти книг, которые актриса отметила на странице проекта в Instagram. 

На странице Reese’s Book Club в Instagram уже более 1800 публикаций. Подписано на клуб порядка двух миллионов пользователей соцсети. 

Одна из книг, рекомендованная клубом, - произведение Кирстин Чен Counterfeit (дословный перевод "Подделка"). 

Книга была издана не так давно, но уже собрала множество восторженных отзывов. В произведении рассказывается история персонажа по имени Ава Вонг. Для многих ее жизнь - это предел мечтаний, однако так ли все на самом деле безоблачно? Однажды судьба вновь сталкивает Аву с другом из колледжа, который предлагает ей заманчивую затею...

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reese’s Book Club (@reesesbookclub)

Также отмечена клубом книга Seven Days in June ("Семь дней в июне"). Автор Тиа Уильямс

Это еще одна история о первой любви. Роман заставляет окунуться в перипетии судеб героев. Здесь есть неожиданные повороты, сюжет не даст заскучать.  После прочтения хочется задать вопрос: а вы верите в случайные встречи? Или все в жизни предопределено?

Еще одна книга - "Дарующий звезды" (The Giver of Stars) Джоджо Мойес - также отмечена на страницах клуба в соцсети. 

Главная героиня истории Элис решает выйти замуж, чтобы уехать из дома родителей и начать насыщенную новую жизнь. Но затем девушка понимает, что все оказалось совсем не так, как она мечтала. Она соглашается на работу в библиотеке по программе Элеоноры Рузвельт. Рассказ о пяти интереснейших женщинах-библиотекарях позволит окунуться в историю с головой и проникнуться симпатией к ним. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reese’s Book Club (@reesesbookclub)

Следующая книга - The Dictionary of Lost Words ("Потерянные слова"). Автор - австралийский писатель Пип Уильямс

Главная героиня Эсме окружена словами - ее отец и другие лексикографы отбирают слова для словаря английского языка. Но Эcме кажется, что в мире так много прекрасных слов, которые остаются незамеченными. И она решает создать свой собственный словарь. 

Удивительная история, которая определенно достойна внимания. 

Следующая на очереди - Where The Crawdads Sing ("Там, где раки поют"). Книга американской писательницы Делии Оуэнс

Непростая история о взрослении. О малышке, которая учится выживать и взрослеет несмотря на неблагополучные обстоятельства. Делия Оуэнс подарила миру историю, которая так и просится на большие экраны. Ведь это роман об одиночестве, взрослении, о связи людей и выборе. Совсем скоро ожидается выход фильма по сюжету книги. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Reese’s Book Club (@reesesbookclub)

В декабре 2021 года стало известно, что в Брюсселе на аукционе была продана одна из самых маленьких книг в мире. Изделие в кожаном переплете размером всего 5 на 5 миллиметров. 




ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ
Индийский макияж стал новым трендом в социальных сетях
СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ
Десять способов укрепить иммунную систему

Похожие новости

counter.yadro.ru