1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Хоккей

"Барыс" разгромил в Астане "Медвешчак" 05 декабря 2015, 20:30

Начало матча ознаменовалось дракой тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева с форвардом "Медвешчака" Натаном Перковичем.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта ХК "Барыс" Фото с сайта ХК "Барыс"

Астанинский "Барыс" разгромил загребский "Медвешчак" в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщают Vesti.kz. Встреча в Астане завершилась со счетом 6:1.

Первыми счет в матче открыли игроки "Барыса". На 15-й минуте большинство реализовал Найджел Доус. Однако за две минуты до конца первого периода ворота Павла Полуэктова поразил Андреас Ямтин.

Во втором периоде встречи забивал только "Барыс". На 34-й минуте Найджел Доус, оформив дубль, вновь вывел "Барыс" вперед. А спустя семь секунд Брэндон Боченски сделал счет 3:1. А далее с разницей в почти две минуты последовал дубль от Вадима Краснослободцева. На третий период "Медвешчак" решил сменить Дэнни Тэйлор на Гашпера Крошеля. Но в итоге и он не смог сохранить свои ворота "сухими". На 57-й минуте хет-трик в ворота гостей оформил Найджел Доус. Ознакомиться с подробным обзором матча, а также посмотреть видео голов можно здесь.

Благодаря этой победе подопечные Андрея Назарова набрали 56 очков в 39 играх и вновь до двух баллов сократили отставание от "Нефтехимика", который занимает восьмую строчку в турнирной таблице Восточной конференции.

Отметим, что начало матча ознаменовалось дракой тафгая "Барыса" Дамира Рыспаева с форвардом "Медвешчака" Натаном Перковичем. Причем это уже вторая драка игроков в сезоне. В итоге Рыспаев, будучи зачинщиком, был удален судьями до конца матча, а Перкович ограничился двухминутным штрафом.


Фото с сайта ХК "Барыс"